Aurora
Das niederländische Familienunternehmen über sich selbst: "Wir waren 1980 einer der ersten Betriebe, die mit der Verarbeitung biologischer Milchprodukte begannen, wofür wir zunächst kritisch beäugt wurden. Unter dem Namen De Dageraad stellten wir anfangs, neben Bauernkäse aus Rohmilch, überwiegend Frischmilchprodukte wie Vollmilch, Vla, Quark, Joghurt, Butter und Buttermilch her, haben uns aber mittlerweile auf die Herstellung von Bio-Gouda spezialisiert. Vor allem aus Deutschland bekamen wir von den ersten Naturkostgroßhändlern (wie Dennree, Weiling und Landlinie, die damals alle noch in den Kinderschuhen steckten) große Interessensbekundungen. Die Nachfrage stieg stetig, so dass aus dem Zwei-Personen-Unternehmen durch Idealismus, Liebe zu den Produkten und viel Arbeit das heutige Familienunternehmen mit 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern erwachsen ist. Heute verarbeiten wir jährlich rund acht Millionen Liter Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch und sind unglaublich stolz auf unsere bisherigen Leistungen."
Einzelnes Ergebnis wird angezeigt