Schnellbrot mit Saaten

Inhalt: 500 g

Glutenfreie Backmischung für Reisbrot mit Reisvollkornmehl von Bauck, um mühelos ein knusprig-frisches Brot mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam im Backofen zu bereiten.

Artikelnummer: bauck82312 Kategorien: , Schlagwörter: , , , , ,

Zusätzliche Informationen

Zutaten

Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, SESAM*, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan.
* aus kontrolliert ökologischem Landbau.

Zubereitung

Die Backmischung in 500 ml kaltem Wasser zu einem Teig verrühren. Diesen Teig in eine gefettete Kastenform füllen, Oberfläche mit Wasser oder hocherhitzbarem Speiseöl glattstreichen und im vorgeheizten Ofen 58 Minuten lang backen (weitere Infos auf der Verpackung).

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert: 1550 kJ / 368 kcal
Fett: 7,8 g (davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g), Kohlenhydrate: 63,4 g (davon Zucker: 1,3 g), Ballaststoffe: 6,5 g, Eiweiß: 7,7 g, Salz: 2,6 g.

Inverkehr­bringer

Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche.

Qualität

Diätetik

, ,

Merkmale

,

Marke

Bauckhof