Hartkäse Münsterländer Schwarzer Wenzel

Inhalt: 100 g

Bio Hartkäse (50 % Fett i. Tr.) von Söbbeke – prächtig pikant, 12 Monate gereift!

Das Besondere am Münsterländer Schwarzen Wenzel ist die Reifung. Er lagert 12 Monate auf besonderen Fichtenbrettern und entfaltet hierbei seinen kräftigen Geschmack. Mit 50 % Fett ist er ein wahrer Genuss.

Diesen limitierten Hartkäse gibt es jedes Jahr ab September - und dann, solange Vorrat reicht. Den Bio-Käse finden Sie dann bei uns in der Käse-Bedientheke. Der Käse ist zu hart, um ihn in Scheiben zu schneiden, wir bieten ihn daher stückweise an.
Artikelnummer: soebbeke51080 Kategorien: , Schlagwörter: , GTIN: 4008471510802

Zusätzliche Informationen

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesiedesalz, Kulturen, mikrobielles Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte pro 100g

Energie: 1524 kJ / 368 kcal
Fett: 29,6 g (davon gesättigte Fettsäuren: 20,5 g), Kohlenhydrate: <0,1 g (davon Zucker: <0,1 g), Eiweiß: 23 g, Salz: 2 g. Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung.

Inverkehr­bringer

Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, D-48599 Gronau-Epe.

Merkmale

Qualität

,

Marke

Söbbeke