Beschreibung
Koksmus in Premium-Qualität von Dr. Georg
Hier darf nur eines rein: das Fruchtfleisch erntefrischer Kokosnüsse! Deshalb ist das Bio-Kokosmus von Dr. Goerg ein unverfälschtes Vergnügen. Es bietet Genuss ohne Grenzen und vor allem ohne jede Zusätze. Daher schmeckt es auch wie frisch von der Kokospalme und schenkt Ihren Gerichten einen unvergleichlich milden Tropentouch. Das rohköstliche Mus schmeckt pur, kalt und warm, zum Beispiel für Desserts, Wok- und Pfannengerichte, Milchshakes, Smoothies und Getränke, Saucen, Currys und Suppen.
- 100 % reines Bio-Kokosmus
- 100 % naturbelassene Top-Qualität (hergestellt bei 38°C Verarbeitungstemperatur)
- 100 % vegan
- 100 % fair, ehrlich, nachhaltig
- 100 % aus erntefrischen Bio-Kokosnüssen
- Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt
- ohne Zusatzstoffe
- von Natur aus glutenfrei und lactosefrei
- nicht raffiniert, nicht desodoriert, nicht gehärtet, nicht gebleicht
Verwendung: Die Liste der Gerichte, die Sie damit verfeinern können, ist lang: Auf der deftigen Seite harmoniert das Mus gut mit Suppen, Saucen, Dips, Currys und asiatischen Gerichten. Auch für den süßen Zahn hat es einiges zu bieten: Überziehen Sie einen Obstsalat aus tropischen Früchten wie Mango, Ananas, Maracuja oder Papaya mit etwas Kokosmus – sinnlicher geht's nicht! Natürlich passt das Kokosnussmus auch wunderbar zu Desserts, Backwaren, Süßspeisen, Eis oder fruchtigen Smoothies. In tropischen Getränken oder als Brotaufstrich macht es ebenfalls eine schmackhafte Figur.
Was Sie über Bio-Kokosmus wissen sollten
Da das Kokosmus erst ab 24°C streichfähig wird, erwärmen Sie das Glas am besten kurz im Wasserbad oder nahe der Heizung. Schon geringe Mengen Mus bringen maximalen Geschmack!
Zum Anbraten allerdings verwenden Sie besser das Dr. Goerg-Bio-Kokosöl, denn das Kokosmus eignet sich nicht zum Braten, da es nicht sehr hitzebeständig ist. Sonst können Sie jedoch getrost alles damit machen, was Ihnen schmeckt!