Zusätzliche Informationen
Zutaten | Füllung: Weißkohl* (25 %), Lauch*, Mungobohnensprossen* (10 %), Karotten* (8 %), Tofu* (7 %) (Wasser, SOJAbohnen*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat), Kartoffelflocken*, SOJAsauce* Shoyu (Wasser, SOYAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz), SESAM*, Gewürze*, Meersalz, Roh-Rohrzucker*; Teig: Wasser, WEIZENmehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz. |
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Zubereitung | Als warmer Imbiss: in Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett, auf dem Grill oder im Backrohr bei mittlerer Hitze erwärmen bis der Teig knusprig ist. |
Nährwertangaben pro 100g | Energiewert: 891 kJ / 213 kcal |
Inverkehrbringer | Organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf. |
Qualität | |
Diätetik | |
Merkmale |